Isotônico (20 sachês de 33g) Reidrat Nutrition

Descrição

O que é Isotônico da Reidrat Nutrition

O Suplemento Hidroeletrolítico Isotônico em Pó da Reidrat Nutrition é ideal para ser consumido antes, durante e depois dos treinos e competições, por conter a mesma osmolaridade (>>313<<) que o plasma sanguíneo, o que significa que a reposição de sais minerais, carboidratos e água seja realizados instantaneamente. Este produto repõe os sais minerais que o corpo perde durante a realização de atividades físicas intensas, auxiliando na reidratação evitando a queda de rendimentos durante os exercícios físicos e de problemas decorrentes da desidratação.

Benefícios

✓ Repões os eletrólitos perdidos;

✓ Realiza a manutenção hidroeletrolítica;

✓ Evita a queda de rendimento durante os exercícios;

✓ Hidrata na hora;

✓ 232mg de Sódio: Para manter a quantidade certa de água no sangue;

✓ 114mg de Potássio: Previne cãibras e junto com o sódio atua no balanço de água do corpo;

✓ 149mg de Cálcio: Favorece a quebra do glicogênio e ajuda na prevenção das cãibras;

✓ 100mg de Magnésio: Auxilia na função muscular e nervosa, regula a pressão sanguínea e fortalece o sistema imunológico;

✓ 45mg de Vitamina C; Contribui para proteção das células contra a ação dos radicais livres.

Como tomar Isotônico da Reidrat Nutrition

Dissolver o conteúdo da embalagem (33g) em 500ml de água filtrada fria ou gelada. Misturar bem até dissolver por completo, ou conforme recomendação de médico ou nutricionista.

Ingredientes

Sacarose, Frutose, Glicose, Ácido Cítrico (Acidulante), Fosfato Tricálcico, Citrato de Sódio (Regulador de Acidez), Cloreto de Sódio, Fosfato de Potássio Monobásico, Acido Ascórbico (Vitamina C), Cloreto de Potássio, Bisglicinato de Magnésio e Aromatizante.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E FRUTOSE.

Informação adicional

Peso0,4 kg
Dimensões7 × 9 × 15 cm
Validade Próxima

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Isotônico (20 sachês de 33g) Reidrat Nutrition”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *