Descrição
O que é o Collagen Powder Colágeno em pó (300g) Integralmédica
Collagen Powder fornece 8 g de colágeno por porção, além de um mix vitamínico-mineral. Sua ação re-estimula a síntese do colágeno, ajudando a combater o estresse oxidativo, favorecendo a saúde e beleza da pele.
Para que serve o Colágeno?
O Colágeno Hidrolisado é uma proteína que proporciona sustentação às células. Além de manter a beleza e o corpo em dia, o consumo regular de Colágeno Hidrolisado, auxilia na manutenção dessas estruturas.
Os Peptídeos Bioativos de Colágeno são constituídos de aminoácidos (frações proteicas) e têm propriedades fisiológicas e nutricionais especiais, livre de gordura, colesterol e carboidratos e absorvidos pelo organismo sem dificuldade.
A pele é o maior órgão humano, e merece cuidados especiais. Ela protege o corpo contra agressões exógenas e atua na termorregulação e eliminação de toxinas. O colágeno é a principal proteína que compõe a pele, dando-lhe sustentação e elasticidade. Estudos apontam que a ingestão diária de 5 a 10 g de colágeno hidrolisado traz benefícios para a hidratação, firmeza e elasticidade da pele.
Benefícios
• Fortalecimento de ossos, tendões e articulações;
• Sem adição de açúcares;
• Livre de gorduras;
• Estimula a produção do colágeno natural;
• Faz a reposição com colágeno alimentício;
• Sua pele, unhas e cabelos muito mais bonitos e fortalecidos;
• Minimiza a flacidez e as marcas de expressão;
Como tomar Collagen Powder (300g) Integralmédica
Dissolver 2 scoops (10 g) de Collagen Powder em 1 copo (200 ml) de água e mexer até a diluição total do produto.
Ingredientes
Sabor Laranja: Colágeno hidrolisado, mix de vitaminas e minerais (vitamina C, vitamina E, zinco, vitamina A, cromo, selênio, biotina e vitamina D), ácido cítrico (acidulante), aroma idêntico ao natural, sucralose (edulcorante) e corante betacaroteno.
Sabor Limão: Colágeno hidrolisado, mix de vitaminas e minerais (vitamina C, vitamina E, zinco, vitamina A, cromo, selênio, biotina e vitamina D), ácido cítrico (acidulante), aroma idêntico ao natural, sucralose (edulcorante) e corante cúrcuma.
Referências bibliográficas
-Matsuda, N., et al. Effects of ingestion of collagen peptide on collagen fibrils and glycosaminoglycans in the dermis. J Nutr Sci Vitaminol (Tokyo). 52(3):211-215, 2006.
-Dyer, D. G., et al. Accumulation of Maillard reaction products in skin collagen in diabetes and aging. J Clin Invest. 91(6):2463-2469, 1993.
-Evaluation of the health aspects of gelatine as a food ingredient. Federation of American Societies for Experimental Biology, U.S. Department of Commerce, National Technical Information Service. PB-254 527; 1975.
-Zague V. A new view concerning the effects of collagen hydrolysate intake on skin properties. Arch Dermatol Res. 2008;300(9):479-83.
Informação nutricional
|
Avaliações
Não há avaliações ainda.